Авторизация | Регистрация

Россия грозится затянуть "войну " с "Рошеном" на несколько лет

26-08-2013, 19:52, Категория - ЭКОНОМИКА
Россия грозится затянуть "войну " с "Рошеном" на несколько лет
Возращение украинских сластей "Рошен" на российский базар может заволочься на годы. Об этом заявил глава Роспотребнадзора, главнейший государственный санитарный доктор РФ Геннадий Онищенко.
"За миновавшую неделю мы настолько и не получили никаких предложений от украинской сторонки в рамках реализации наших договоренностей, дотрагивающихся механизма возвращения продукции. Вчера от украинской сторонки мне был представлен многостраничный фолиант на английском языке, не владеющий ничего всеобщего с форматом договоренностей", - отметил Онищенко.
Он также добавил, что этот документ Украина представила сквозь министерство экономического развития.
"Это вручает мне основания находить, что украинская палестины воспринимает этот технический проблема будто политический и орудует в этой логике", - взговорил луковица Роспотребнадзора.
"При таковом развитии и при подобный оценке событий мне представляется, что наше продвижение по настоящему спросу уходит на несколько лет в будущее", - отметил Онищенко.
Напомним, 29 июля Россия завела воспрещение на ввоз продукции "Рошен", заявив что вскрыла в кондитерских изделиях бензопрен, владеющий канцерогенные свойства.
Проверку качества продукции "Рошен" также проложили Беларусь, Молдова и Таджикистан,, однако санитарные службы этих местностей никаких нарушений доколе не вскрыли.
После этих событий ретировался в отставку гендиректор корпорации, а также стало знаменито о том, что на винницкой фабрике "Рошен" возникли массовые увольнения.
Читайте также:
Российские ревизоры проверят заводы "Рошен" осенью
"Рошен" постановил возвести завод в России и выбрасывать там вдвое вяще конфет, чем сейчас
Украина ахово норовит с защитой "Рошена" - Онищенко Omegagrup-Новости Украины и Мирашаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.