Авторизация | Регистрация

У Азарова рассказали, зачем премьер срочно летит в Москву

26-08-2013, 19:52, Категория - ЭКОНОМИКА
У Азарова рассказали, зачем премьер срочно летит в Москву
Украина рассчитывает обсудить с Россией 26 августа пути взаимодействия в случае создания полосы безвозбранной торговли между Киевом и Евросоюзом. Об этом доложил пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко.
"26 числа планирует пролетарий визит Николая Азарова в Москву. Будут обсуждаться животрепещущие спросы двухсторонних отношений", - взговорил Лукьяненко.
"Наша позиция заключается в том, что невозможно противополагать эти две полосы безвозбранной торговли. Для Украины и та величава, и иная, и оттого проблема стоит настолько - необходимо максимально, по-партнерски, согласовать все порядки, какие возникают в случае деяния и одной, и иной ЗСТ", - взговорил чиновник.
Читайте также: Какие украинские ветви не выживут в "торговой блокаде" со сторонки России
При этом Лукьяненко подчеркнул, что "они по сути не противопоставляются, поскольку строятся на принципах ВТО".
По его словам, сторонки в ходе встречи также обсудят ситуацию, возникшую с пропуском украинских товаров на российской таможне.
"Есть найденные наработки рабочей группы, какая в контакте с российскими партнерами разбирала эту ситуацию. Есть предложение по урегулированию", - взговорил он.
Как знаменито, 14 августа Федерация работодателей Украины(ФРУ)заявила о проблемах с поставками украинской продукции на базар РФ.
Украинские политики оценили ситуацию будто недюжинно политическую и потребовали, дабы воля подала соотвествующую иеремиаду в ВТО.
Позже российское правительство официально засвидетельствовало, что не владеет взаимоотношения к проблемам на таможне.
20 августа, Украина и Россия сговорились о том, что добавочные процедуры таможенного контроля по взаимоотношению к украинским товарам применяться не будут.Однако на вытекающий же девай стало знаменито, что усиленные проверки на таможне никто не аннулировал.
Сегодня представитель Украины в ЕЭК Виктор Суслов заявил, что усиленный досмотр на таможне идут вдалеке не все украинские товары. Omegagrup-Новости Украины и Мирашаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.