Авторизация | Регистрация

Заместитель Джемилева: "Панин должен быть арестован"

26-08-2013, 20:28, Категория - КУЛЬТУРА
Заместитель Джемилева: "Панин должен быть арестован"(видео)События


В Евпаторийском театре постановка "За двумя зайцами" уже аннулировали. Не всего аннулировать один-одинехонек, а вообще сорвать гастроли настроены в меджлисе крымско-татарского народа. Извинения российского гражданина общество не обделали.
Его тирада возле керченского театра крымских татар отнюдь не ублаготворила. "Здесь не может быть прощения. Здесь надлежит быть кара. По украинским законам он должен быть взят, проложены необходимые следственные мероприятия, взбудоражено уголовное девало и, будто вселенная, он должен дожидаться тут суда", - заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
Уголовное производство против Алексея Панина крымская милиция отворила, однако не по предлогу его оскорбительных высказываний, а по предлогу нападения на таксиста.
А возникло все с неглуб/окой аварии на переходе. Кто в кого въехал, уже и не вспоминают. Эльвиса Сейдалиева оскорбила дальнейшее поведение артиста.
"Сначала он взялся десницы распускать. Начал толкаться, пихаться. Когда я поворачивался, дал мне оплеуху, обругал меня, засел в машину и уехал", - рассказал Сейдалиев.
Меджлис спрашивает выпроводить Панина из Украины. О его хамстве болтали даже во времена сегодняшней акции в Симферополе по случаю дня памяти жертв тоталитарных порядков. Пока же пробуют сорвать его гастроли.
Эту и иные новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События". Omegagrup-Новости Украины и Мирашаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.