Авторизация | Регистрация

Немецкие СМИ "ждут" Тимошенко в Германии уже через неделю

12-09-2013, 13:59, Категория - ПОЛИТИКА
Немецкие СМИ "ждут" Тимошенко в Германии уже через неделю
В Кабмине болтают, что чиновники доколе не ведут переговоры о лечении экс-премьера в Германии. А вот в Верховной Раде засвидетельствовали: «проблему Тимошенко» постановят уже в октябре.
ПРИЧИНЫ. Очередная шумиха вкруг Юли возвысилась после публикаций в немецких СМИ. Ссылаясь на ключи в медицинских мирах, интернет-издания доложили, что для Юлии в клинике Charite уже подготовили палату и собираются перевезти на операцию до 15 сентября. Быстро на взявшиеся новости отреагировали в нашем МИДе. «Киев и Берлин не ведут переговоров о течении экс-премьера на лечение в Германию», — заявил луковица МИДа Леонид Кожара. Защитник Юлии Сергей Власенко также опроверг таковскую информацию. «Никаких предложений она не получала. Решить этот проблема может индивидуально Виктор Янукович: у него жрать бездна возможностей. И для этого не надобно подписывать добавочных межгосударственных соглашений(между Украиной и Германией. — Авт.), менять орудующие и принимать новоиспеченные законы», — почитает Власенко.
Правда, многие юристы другого воззрения: будто отправлять человека, отбывающего кара, заграницу, не владея никаких юридических норм для этого?Так же болтает и Виктор Янукович: проблема лечения Тимошенко за гранью не снимался с повестки дня, однако его решение невозможно без изменения законодательства.
ВЫВЕЗУТ? Немецкая информация о сроках отправки Юлии в Берлин в сентябре подтверждения не нашла. «В октябре Украина выполнит все обстановка для подписания Соглашения, вводя освобождение Юли и ее лечение в Германии», — заявил спикер нашего парламента Владимир Рыбак на европейской конференции в столице Литвы Вильнюсе.
Но регионалы добавляют: для этого надобно письменное заявление Тимошенко. «Помните, сколько крику было, когда Тимошенко транспортировали из колонии в больницу?Якобы ее избивали… Тем более адвокат Власенко взговорил, что ей никто не предлагал лечиться в Германии. Пусть сама в таковом случае попросит — напишет заявление. А вот после этого надобно менять законы», — взговорил начальный зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов. При этом, по его словам, «проблема Тимошенко не изображает препятствием на пути подписания Соглашения».
Пока, по словам защитников Юли, катать заявление их подопечная не поспешает. Тем временем политологи во воззрениях развелись. «В гробе октября — заседание Совета министров ЕС. Они будут рекомендовать Еврокомиссии, стоит ли подписывать с Украиной Соглашение об ассоциации. До этого времени проблема Тимошенко должна быть решена», — почитает политолог Вадим Карасев. Другие не исключают, что Юля и вовсе не поедет в Берлин. «Во власти дудки монолитной позиции. Владимир Рыбак мог взговорить то, что алкали услышать в ЕС. Может выработаться и настолько, что Тимошенко никуда не поедет, если проблема с ее лечением в Германии не решится до средины октября», — почитает политолог Владимир Фесенко.шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.