Авторизация | Регистрация

Вопрос Тимошенко должен быть решен до конца сентября – Яценюк

24-08-2013, 13:00, Категория - ПОЛИТИКА
Вопрос Тимошенко должен быть решен до конца сентября – Яценюк
Всеукраинское ассоциация "Батькивщина" ожидает, что украинская власть до гроба сентября постановит проблема Юлии Тимошенко.
"Я алкал бы внятно заявить о том, какие требования в первую очередность Европейского альянса, а не украинской оппозиции. Есть три базовых пункта. Первый пункт - застопорить политические гонения, а собственно выпустить Юлию Тимошенко. Это заявка ЕС", - взговорил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в субботу в Киеве.


"Это решение надлежит быть встречено. Первый шаг к таковому освобождению и к остановке политических гонений - это предоставление возможности Юлии Тимошенко получить медицинскую поддержка за границей", - добавил он.
А.Яценюк подчеркнул, что сроки решения этого спроса "очень сжаты".
"До гроба сентября мы ожидаем ответственного политического решения президента Украины Виктора Януковича. Подпишет ли Украина Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом или дудки, будет зависеть от того, встретит ли украинская воля и украинский президент решение об исправлении криминальной оплошки, абсолютной в взаимоотношении Юлии Тимошенко. Первый этап - дать возможность ей получить медицинскую поддержка за границей", - подчеркнул он.
А.Яценюк добавил, что еще два критерия, какие должна постановить Украина - реформирование правосудия и избирательного лева.шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.