Авторизация | Регистрация

"Свобода" перекрыла доступ к сланцевому газу на Западной Украине

26-08-2013, 16:58, Категория - ПОЛИТИКА
"Свобода" перекрыла доступ к сланцевому газу на Западной Украине
Начало разработки Олесского месторождения сланцевого газа на Западной Украине остается заблокированным. В то времена будто Shell заключила контракт на разработку Юзовского месторождения в Харьковской и Донецкой зонах благодаря одобрению здешних облсоветов и азбука его разработку, Chevron подобный контракт подмахнуть не может. Ивано-Франковский облсовет не одобрил проект соглашения: за него проголосовало 40 депутатов при необходимых 58; заблокировала принятие решения фракция «Свобода», владеющая в нем большинство.
Как знаменито, «Свобода» выступает против добычи сланцевого газа, считая ее опасной для экологии. В то же времена новейший посол США Джеффри Пайетт утверждает, что «это безобидная технология в случае грамотного правительственного регулирования. Такой эксперимент владеет США. США стали более энергетически самосильными благодаря сланцевой революции. Я кумекаю, что это подходит Украине».
Об энергетической независимости вчера на заседании Кабмина болтал и Николай Азаров, взговорив, что ивано-франковцы блокируют решение «по безотносительно надуманным причинам». «Разве это на пользу самостоятельности?Очевидно, что нет», — резюмировал премьер.шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.