Авторизация | Регистрация

Тренировка сборной Украины: "Хачериди, ты что, не русский?"

7-09-2013, 11:18, Категория - СПОРТ
Тренировка сборной Украины: "Хачериди, ты что, не русский?"
Третьи сутки сборная Украины готовится к отборочным матчам с Сан-Марино 6 сентября во Львове и с Англией 10-го в Киеве. Вчерашняя тренировка на базе "Динамо" в Конча-Заспе была открытой. И необычной — в том плане, что занимались наши сборники не на главном поле, как обычно, а на другом, граничащем с трассой. Говорят, якобы Олег Блохин был против, мол, сильно "убивают" газон.
Сборная Украины потренировалась перед "карликом" и грандом (фото)
Тренировались не в полном составе — защитники Артем Федецкий и Александр Кучер наматывали круги вокруг поля из-за повреждений, а вот Руслан Ротань и вовсе на тренировке не появился. Кроме этого, с перемотанным ухом, после стыка с Селезневым в воскресном матче между "Динамо" и "Днепром", занимался Евгений Хачериди. "Пока не все здоровы. Есть проблемы. Но врачи пообещали, что смогут всех поставить на ноги — рассказал наставник сборной Михаил Фоменко.
Михаил Фоменко: "За Сан-Марино играют бармены? Так я тоже был работником внутренних войск"
Перед началом тренировки Хачериди затеял небольшой батл — вместе с Ракицким, Селезневым и Гусевым пытались метров с 20-ти попасть мячом в перекладину. Победителя не оказалось — промазали по несколько раз, а тут прозвучал свисток, и футболисты отправились выполнять упражнения. Началась тренировка сразу с работы с мячами. Даже обычную пробежку вокруг поля выполняли, перепасовываясь в парах. Единственным, кому пары не нашлось, был Виталий Мандзюк. Но он не унывал, с радостным видом перепасовывался сам с собой. Сразу же отличился Хачериди, который не смог правильно начать упражнение и получил шутливое замечание от одноклубника Олега Гусева: "Ты что, не русский? Не понимаешь, что тебе говорят?" Затем под небольшой дождик провели небольшую разминку и поиграли в квадраты. Все это время задумчиво в сторонке за подопечными наблюдал Фоменко. "Вполсилы Сан-Марино не обыграешь. К такому сопернику нужно относиться очень серьезно, даже серьезней, чем к другим, — говорит Михаил Иванович. — Думаю, игра с Сан-Марино будет тяжелой, несмотря на то, что у них выступают непрофессиональные футболисты. Я ведь в таком же непрофессиональном статусе выигрывал и Кубок Кубков и Суперкубок в 75-м. Тогда я был работником внутренних войск, а в сборной моими партнерами были шахтеры, слесари. Да, за Сан-Марино играют владельцы баров, магазинов, но они играют в футбол. Играют в лигах не такого высокого класса, как те, в которых выступают наши ребята, но тем не менее. К тому же, могу поделиться, что в матче против нас у Сан-Марино могут появиться иностранцы, которые имеют по два гражданства, а на клубном уровне выступают в низших лигах европейских чемпионатов".
Игру против Сан-Марино не считают легкой прогулкой и сами футболисты, хотя Андрей Ярмоленко уже успел дать прогноз, когда Украина откроет счет. "Планируем забить на седьмой минуте и 35-й секунде".
Андрей Ярмоленко: "Забьем Сан-Марино на 7-й минуте 25-й секунде"
А вот сколько смогут забить, украинцы решили не загадывать. "Давайте начнем с одного. Это футбол, и мы можем двадцать раз в штанги попасть", — сказал Коноплянка. Забить же желательно чем побольше, ведь в случае равенства очков в таблице учитываться будет общая разница мячей. Первые шесть матчей группы санмаринцы проиграли с общим счетом 0:29.шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.