Авторизация | Регистрация

Первая победа на олимпиаде в Сочи одержана российской димплооматией

16-09-2013, 09:44, Категория - СПОРТ
Первая победа на олимпиаде в Сочи одержана российской димплооматией
Около недели ООН тормозило подписание формального договора об «Олимпийском перемирии». Подобный документ не имеет юридической силы, но заключается в связи со старыми, добрыми традициями, зарожденными в Греции. Договор должен обеспечить безопасность прибывших на олимпиаду спортсменов из, отнюдь, недружественных стран.

ООН была возмущена до глубины души, что проект документа, представленный Россией, не содержит ни единого слова о правах геев и прочих трансгердеров. Выходит так, Россия гарантирует прекращение социальной нетерпимости и прочей розни, а о секс-меньшинствах, которых в ООН на сегодняшний день уже большинство – ни единого слова не сказано.

Поскольку в России запрещена всякая пропаганда гомосексуализма, члены Организации Объединенных наций решили заставить изменить формулировку. Из всех возможных вариантов, представленных российской стороной, наконец, членов ООН удовлетворило добавление к положению «исключение дискриминации любого типа», к которому, безусловно, относятся искомые личности.шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.