Авторизация | Регистрация

В гамбургерах содержится всего 2% мяса

26-08-2013, 21:20, Категория - ЗДОРОВЬЕ
В гамбургерах содержится всего 2% мяса
Прежде чем постановить, что очередное дешёвое предложение в вашей местной фаст-фуд забегаловке – это выгодная покупка, ознакомьтесь с типическим составом гамбургера. Эта возможность любезно предоставлена нам изысканием, проведённым Бриджит Прейсон, доктором Джеймсом Т. Мак-Маханом, и доктором Ричардом А. Прейсоном, итоги какого были опубликованы в американском интернет-журнале Annals of Diagnostic Pathology, передает UBR.
Читайте также:
Найден способ сделать картошку фри менее вредной
Рестораны в Киеве за 30 лет подорожали в 100 раз
В Украине алкают запретить рекламу фаст-фуда

Американцы съедают близ пяти биллионов гамбургеров в год. Считается, что в первую очередность бургеры заключаются из мяса. Целью вышеупомянутого изыскания было оценить состав гамбургеров из восьми неодинаковых ресторанов бойкого питания с применением гистологических методов. Восемь гамбургеров неодинаковых брендов были взвешены для установления содержания в них воды, а также изучены под микроскопом на дисциплина узнаваемых субъектов мануфактур.
Для обнаружения мозговых мануфактур исследователи использовали окрашивание глиофибриллярным квашеным белком. Весовое содержание воды варьировалось от 37,7 до 62,4 процентов(в посредственном – 49 процентов). Содержание в бургерах мяса разнилось от 2,1 до 14,8 процентов(посредственный показатель – 12,1 процентов). В ходе изыскания было введено, что стоимость за один-одинехонек грамм гамбургера отличалась от 2 до 16 центов(в посредственном – 3 цента)и никак не корреспондировала с содержанием в бутерброде мяса.
Электронная микроскопия показала сравнительно недалекое численность скелетных мышц в составе бургеров. Помимо скелетных мышц в бутербродах было вскрыто многообразие субъектов мануфактур, в числе каких соединительные материи, кровеносные сосуды, периферические нервы, жировые материи, хрящи и кости. В двух гамбургерах были вскрыты внутриклеточные паразиты(саркоцистоз). Признаков того, что ранее сырьё для исследуемых гамбургеров подвергалось окрашиванию глиофибриллярным квашеным белком, вскрыто не было. Посредством окрашивания масляным красным О было введено содержание в бургерах липидов: в шести бутербродах это содержание было оценено будто 1+(умеренное), а в двух оставшихся – 2+(отчётливо сформулированное).
Таким образом, можно сделать вывод о том, что гамбургеры в ресторанах бойкого питания заключаются из ерундового числа мяса(в посредственном 12,1 процентов). Примерно половину их всеобщего веса составляет вода. В кое-каких бургерах содержатся абсолютно нетипичные для них облики мануфактур, будто образцово кости, хрящи и растительный материал; мозговых мануфактур в гамбургерах вскрыто не было. В двух бургерах были выявлены паразиты саркоцистозы.
Omegagrup-Новости Украины и Мирашаблоны для dleскачать фильмы

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.